Unsere Küche bietet eine grosse Auswahl an Gerichten an, welche sie mit viel Können und Leidenschaft auf Ihren Teller zaubert.
Paniertes Schnitzel serviert im Baguette mit Tartarsauce, Tomaten, Gurken und Salat
In Butter gebratene Eglifilet, angerichtet auf einem Saison-Salat mit einem erfrischenden, hausgemachten Zitronen-Balsamico-Dressing
In Butter gebratene Eglifilet, angerichtet auf einem Saison-Salat mit einem erfrischenden, hausgemachten Zitronen-Balsamico-Dressing
Saison-Salat, Mais, Tomaten, Eier, Peperoni, Gurken und Zwiebeln
Saison-Salat, Mais, Tomaten, Eier, Peperoni, Gurken und Zwiebeln, gedämpfte Champignons, Speckwürfeli und Croutons
Saison-Salat, Mais, Fischknusperli im Teig, serviert mit Tartarsauce
Saison-Salat, Mais, Tomaten, Eier, Peperoni, Gurken und Zwiebeln serviert mit einem paniertem Schnitzel
Saison-Salat, Mais, Tomaten, Eier, Peperoni, Gurken und Zwiebeln serviert mit zwei panierten Schnitzel
serviert mit Saison-Salat
serviert mit gemischtem Salat
Schnitzel paniert, mit Beilage nach Wahl
Rahmschnitzel, mit Beilage nach Wahl
Walliser Schnitzel, Schweinsschnitzel garniert mit Spargel und Tomaten, mit Käse überbacken mit Beilage nach Wahl
Cordon bleu «traditionell» mit Schinken und Käse, Beilage nach Wahl
Cordon bleu «Bauern Art» mit Speck, Zwiebeln, Schinken und Käse, Beilage nach Wahl
Cordon bleu «pikant» mit pikanter Salami, Schinken und Käse, Beilage nach Wahl
Beilagen
Pommes frites, Country Cuts, Kroketten, Teigwaren
Zuschläge
Vom Nierstück an einer Pilzrahmsauce, garniert mit gehacktem Ei dazu servieren wir Ihnen eine Gemüsevariation und Safranrisotto
Schweinssteak mit Knusperpanade und Sauce Béarnaise
mit Beilagen nach Wahl
Schweinssteak mit Beilage und Sauce nach Wahl
Pferde-Entrecote mit Beilage und Sauce nach Wahl
Rinds-Entrecote mit Beilage und Sauce nach Wahl
Beilagen
Pommes frites, Country Cuts, Kroketten, Teigwaren
Saucen
Kräuterbutter, Pfeffersauce, Pilzrahmsauce
Paniertes Schnitzel mit Pommes frites
Rahmschnitzel mit Pommes frites oder Nüdeli
Teigwaren mit Sauce nach Wahl
Saucen
Bolognese, Carbonara, Pilzrahmsauce
Hamburger
Cheeseburger
HotShot-Burger (gross)
Rindfleisch Burger (280 g) überbacken mit Käse, garniert mit Salat, Tomaten, Zwiebeln, Specktranchen und Spiegelei
Puck-Tasche
Brottasche gefüllt mit feingeschnittenem Fleisch, Tomaten, Mais, Peperoni, Gurken und Zwiebeln, angerichtet mit Cocktail-Sauce
serviert mit Pommes frites
Vegi Burger
hausgemacht aus roten Bohnen, Süsskartoffeln, Kürbis und Pinienkernen
Vegi Puck-Tasche
Brottasche gefüllt mit Tomaten, Mais, Peperoni,Gurken und Zwiebeln, angerichtet mit Cocktail-Sauce
pro Stück
pro Stück
pro Stück
Pommes frites
Country Cuts oder Kroketten
7 Stück
7 Stück
mit Pommes frites und Crack-Nuggets zirka 200 g
pro Person
Bolognese, Carbonara, Pilzrahmsauce oder Pesto
Rösti
Mit Speckwürfeli, Zwiebeln und Spiegelei
Mit Speckwürfeli, mit Käse überbacken, mit Spiegelei
Bratwurst an Zwiebelsauce
Käseschnitte
Brotscheibe mit Schinken belegt, mit Käse überbacken
Brotscheibe mit Schinken und Ananas belegt, mit Käse überbacken
pro Person
Käse-Fondue mit Schinkenstreifen und Zwiebeln, pro Person
Käse-Fondue mit Speckwürfeli, Zwiebeln, Champignons, Knoblauch und div. Gewürze, pro Person
Tel: 033 453 14 32
E-Mail: info@hotshot.ch
Kreuzweg
3616 Oberlangenegg
Mo 16.00 – 00.30 Uhr
Di geschlossen
Mi 16.00 – 00.30 Uhr
Do 10.00 – 00.30 Uhr
Fr 10.00 – 00.30 Uhr
Sa 10.00 – 00.30 Uhr
So 09.00 – 00.30 Uhr
© Sportrestaurant Hot Shot 2024 | Impressum